Die Unternehmung Feldschlösschen legt grossen Wert auf die Nachhaltigkeit. «Together Towards ZERO» lautet die Nachhaltigkeitsstrategie und ist die Reaktion auf die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Produkten und Dienstleistungen. Speziell in der Gastronomie fokussieren wir uns auf eine CO2-neutrale Belieferung und berücksichtigen nachhaltige Gebinde wie das Fass, das Mehrweg-Glas oder das rPET.
Möchten Sie mehr über unsere Nachhaltigkeitspunkte erfahren? Entdecken Sie hier spannende Einzelheiten und beeindruckende Erfolgsstories, wie zum Beispiel unsere E-Truck Flotte für eine CO2-neutrale Belieferung in der Gastronomie. Zudem finden Sie hier auch den aktuellen Nachhaltigkeitsbericht, in welchem Sie erfahren, welche Ziele im Bereich Nachhaltigkeit gesetzt und erreicht wurden im letzten Jahr.
Bier vom Fass schmeckt nicht nur am frischesten, es ist auch am nachhaltigsten. Offenbier hat eine CO2 -Äquivalente, die nur gut einen Drittel so hoch ist wie jene eines Biers im 33cl-Einweg Glas. Ebenfalls gut schneidet Bier im Mehrweg-Glas ab, und auch aus der Dose ist das CO2 -Äquivalent nur rund halb so hoch wie aus dem Einweg- Glas.